游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

美到令人无法直视 十位魅力非凡的好莱坞混血女星

2018-03-16 23:03:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  美国,是个自由之都,这里的女孩子来自世界各地,有着各种混血儿,维密天使们,还有各种杂志封面的超级名模都会涌入美国。我们在美国好莱坞电影中看到的美国女明星,个个都是身材姣好,脸蛋精致的辣妹,那么,在众多的女明星中,这几位都有着非凡的魅力,她们还有一个共同的特点,都是混血儿。

查理兹·塞隆

  查理兹·塞隆1975年8月7日出生于南非的豪登。??陌职质欠ü?,母亲是德国人,外型极为靓丽的她是混血独生女。美艳华丽的查理兹·塞隆内心深处其实潜藏着一个开心的波尔阿美斯阿。2004年以前,性感和美丽是查理兹·塞隆的敌人。为了摆脱外表对自己戏路的限制,她不惜炒掉自己入行后的第一个经纪人。而2004年的《女魔头》让塞隆完全摆脱了“花瓶”嫌疑。她是最美丽的眼睛明星之一。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏