深夜聊天室:会免游戏领了你会不会玩?

2018-03-01 23:03:33 来源:游民星空[原创] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  即使再堪称经典,也有被送出去的一天,于是《血源》加入了3月PS+会免阵容,但是细细想来2015年发售至今3年时间,硬核粉早就把游戏玩了个底朝天,即使路人粉也应该多少也玩出了个门道,不信邪的手残党也早已一败涂地了,于是,这时候对于剩下的很多玩家,索尼爸爸的这份会免爱心更多的成为了游戏库+1的收藏,只不过比较有分量罢了。

游民星空

  “这游戏玩是不可能玩的,这辈子都不可能玩的,枪反又不会打,又这么难,就是只能放在游戏库里,超喜欢这种拥有的感觉的”。当然也不能说PS+会免游戏都是鸡肋,虽然大多是4399,其中一些比较上了年头的PS3游戏,甚至PSV游戏倒是很值得去回味一下的,毕竟这类跨时代的经典不一定符合现代玩家的口味,会免这些作品可以让玩家避免花冤枉钱,但是这样的好日子也不多了,SIE今天还宣布了另一个消息,自2019年3月8日(港服为2019年3月9日)开始,每个月的PS+会免将专注于PS4游戏,不再提供PS3和PSV平台的作品。

游民星空

  大概索尼也清楚,不是很多玩家喜欢“考古”,而这种免费喜+1的情况,也远没有Steam平台收集游戏来的更有诱惑力,还能有效增加账号价值,就像《黄生借书说》中说的“书非借不能读也”,轻易得来的总不会让人珍惜,大概就是人之通病了,当你在肝白金的路上疲累无比之际,激励你的除了对游戏的热爱,多少有些“这游戏我可是首发预购豪华版,不白金都对不起这几百块人民币”的小心思。

游民星空

  不喜欢、太难玩、小游戏瞧不上、忙着玩别的呢没空,对于会免作品我们总有这样和那样的理由将之打入冷宫,今天的聊天室大家就来聊聊,各位都玩不玩会免游戏,亦或是为了游戏特意去充了个PS+会员,来讲讲你的故事吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

会免游戏领了你会不会玩?
会免游戏有很多3A心作品,为了免费游戏甚至特意充个会员,其他一般作品即使是4399也值得体验一下,毕竟每个游戏都有他自己的特点。
不玩
不喜欢、太难玩、小游戏瞧不上、忙着玩别的呢没空,对于会免作品我们总有这样和那样的理由将之打入冷宫。
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏