《骑马与砍杀2:领主》公布三种多人模式 围攻模式全面升级

2018-03-16 17:25:23 来源:游民星空[整理] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《骑马与砍杀2》在今天公布了全新的开发日志,其中公布了三种多人对战模式:队长之战、交锋之战和决斗模式。

游民星空

  《骑马与砍杀2》的游戏逻辑程序员,Korneel Guns在开发日志中提到了游戏模式。围攻已接受全面改革。其关键仍在于攻击和防御整个城堡,但如今将采用各种不同的围攻武器(弩炮、弹射器、攻城塔和破城槌)。

  队长之战 (Captain Battle):在这种基于团队的模式下,每个玩家可以获得一个 AI 军队军团的指挥权(就像在单人游戏中那样)。消灭另一支团队或控制战场即可赢得胜利。

  交锋之战 (Skirmish Battle):这种竞争更激烈的游戏模式专为6对6游戏而设计。你每轮都拥有多条生命,但每个军队的成本是不同的,这意味着你必须选择是部署较多装备较差的军队,还是部署较少更具专业性的军队。良好的沟通和管理生命数是这种模式的关键。

  决斗模式 (Duel Mode):在更局限的环境中考验技能。

  Korneel Guns还表示在新模式中,露营将成为不智之举。对于交锋之战和队长之战,玩家必须保持活跃,要么和敌人作战,要么移动到战场上的不同位置以控制敌人。仅移动到一个地方并坚守也是不够的:游戏会不断鼓励玩家移动并适应,直到每一轮的最后。

  此外的要点还有,游戏拥有完整的Steam集成,因此可以很轻松地加入好友的游戏,或者邀请他们加入自己的阵营。游戏会有官方和非官方服务器以及相应的匹配系统。

  由于目前Steam社区访问不太顺畅,我将官方完整的开发日志放在了下一页,感兴趣的玩家可以查看。

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀2:领主专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏