《古墓丽影》电影为何没朱莉 制片人:影响电影基调

2018-03-17 11:31:50 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  《古墓丽影》制片人Graham King透露了为什么摄制组认为没有让安吉丽娜·朱莉来新的《古墓丽影:源起之战》中客串露面。

游民星空
制片人Graham King

  在CinemaBlend的采访中,King表示,在这部电影中,没有哪个情节桥段能够让朱莉突然出现与新的劳拉坎妹进行互动。

  安吉丽娜·朱莉在2001年的《古墓丽影》与2003年的《古墓丽影2》中均扮演劳拉,并收获了不错的成绩,所以华纳一直想要找到一种能够让朱莉出面客串的方法,但是King和摄制组团队的其他成员最终决定不采取这种方式,怕这样影响重启电影的基调。

游民星空
新旧劳拉对比

  “我明白这可能是为了营销或者是更好的市场效果或者其他什么事情,但是这对我们的电影来说毫无营养,甚至可能更糟糕。”

  Graham King最终坚持己见没有让朱莉来客串,那么大家看过《古墓丽影:源起之战》了吗?感受如何?

游民星空
大家觉得坎妹的劳拉如何呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏