EA宣布将恢复《星球大战:前线2》氪金内容 但只影响外观

2018-03-17 10:31:06 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  去年发售的《星球大战:前线2》所引发的反氪金浪潮给EA带来了大麻烦,最终EA也不得不移除了微交易内容。在经历了几个月的沉淀之后,EA今天宣布他们将再次恢复游戏中的微交易,但是游戏中的微交易只影响装饰内容,与游戏玩法无关。

游民星空

  在今天发布的博客公告中,EA简述了《星战前线2》新版进程系统,该系统将于3月21日开始施行。新系统中最大的变化也非常明显:玩家不能再通过花钱买道具来影响游戏玩法。具体来说,你不能再购买战利品箱或者提升能力的星卡(Star Cards),取而代之的是一套新的升级系统——你可以赚取经验点数和技能点数强化英雄、兵种以及舰船。

  官方博文中写道:“在更新后,玩家的游戏进程就会是线性的。星卡或任何其他影响游戏玩法的道具,只能通过游戏获得,不能再直接购买。”

游民星空

  EA表示,已经购买了星卡或是在原有系统取得了一定游戏进程的玩家将会继续保有已经解锁的内容。从4月开始,玩家们就可以使用游戏中的点数或者水晶(游戏中的高级货币)来给角色购买外观和装饰性道具。

  EA在公告中称,这是他们继续改良游戏核心并增加新内容的重要一步,在未来官方还会增加一些新模式,提供几个全新的玩法。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:星球大战:前线2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏