《GTA5》街头扒手Mod发布 一起来了解一下

2018-03-17 11:45:21 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  可能每一位《GTA 5》玩家都尝试过在游戏里“打砸抢”,不知道你有没有兴趣换一种“作案形式”,试一试神不知鬼不觉地从NPC的口袋里顺走他们的钱包、手机、香烟呢?iLLo正在制作的“扒手”Mod就可以助你习得空空妙手。一起来了解一下这款神奇的Mod。

Mod演示(偷窃过程在7分半处):

  “撞一下他们(目标),摸到东西,然后把它顺走。”Mod制作者iLLo就是这么形容他的“行窃”过程,这个建议听起来好像还挺可靠。iLLo介绍说,这款Mod允许玩家自行选择用或不用暴力行窃:“你可以选择快速、暴力的形式,直接冲撞目标然后闯出一条路逃跑。又或许,你可以像一位艺术家一样,神不知鬼不觉地顺手牵羊,慢慢地跟在受害者身后,偷走你想要的某件东西。”在完成行窃之后,玩家可以转手把赃物在经销商那里处理掉。

游民星空

  iLLo表示自己计划给Mod增加一个分段式的“扒手”技能栏、对通缉等级做一些调整、经销商背叛系统等等。目前Mod还正在制作当中,感兴趣的玩家可以前往iLLo的网页查看。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:GTA5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏