比特币价格再次暴跌 华强北矿机亏5000元甩卖

2018-03-17 17:02:00 来源:IT之家 作者:容承 编辑:路易基 浏览:loading

  本周,比特币、以太坊和瑞波币的价格继续大幅度下滑,15日全球数字加密货币市值约为3104亿美元,而14日约为3729亿美元,加密货币整体市值24小时缩水600亿美元。

  受数字币跌宕起伏的币值影响,挖掘数字币的矿机价格也瞬息万变,年前靠倒卖矿机发了一笔横财的矿机店家,年后则面临着亏本甩卖的窘境。

游民星空

  一位经济观察报记者前去华强北采访时发现,年前一型号矿机每台需要19000元上下,但是现在官网价格已跌到14000元,一位电脑店铺老板已做好每台亏5000元的心理准备。

  多个店铺老板告诉这位记者,现在购买该矿机预订价为2万元左右,出手价为14500元上下,记者问到的最低价位是13900元。当然,这些店家大多也尝到过售卖矿机的甜头。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏