深夜聊天室:有哪款游戏是你强烈期待出续作的?

2018-03-17 22:42:15 来源:游民星空[原创] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  越是精彩的游戏,越容易在通关时给玩家们留下遗憾——那就是在游戏终局时感受到的那种无以填补、茫然若失的空虚感,通俗点说就是一种“没了它我这日子该怎么过”的强烈念头。于是乎在美美地通关了一款游戏之后,粉丝们便会迫不及待地敲碗催促开发商们赶快更新。今天我们就来聊一聊:有哪款游戏是你强烈期待出续作的?

游民星空

  如果你想为朋友安利一款很棒的游戏,什么样的方式最有效?就笔者的经验来看,一边捂住心口作体力不支状,一边竭尽全力地吐出一句话:“这游戏...真有毒。”说不定最容易达成安利的目的。正因为某些游戏包含“剧毒”,最终导致我们在通关全篇之后还欲罢不能,反复重玩之后更觉意犹未。?挥行?鞒龀〉幕,这岂不是要人性命?

游民星空

  除了游戏本身让人上瘾之外,制作人在作品中蓄意挖坑也是另一大原罪。大家所熟悉的宫崎老贼不仅擅长埋陷阱,在挖大坑方面也是颇为精通。魂系列“犹抱琵琶半遮面”式的隐晦叙事手法,极大地激发了玩家们的好奇心,也埋下了“魂学界”常年论战的火种。拿《血源诅咒》这部作品来说,宫崎老贼已经为这个维多利亚式的梦境世界规划好了详实的架构,但迷宫中隐藏着的未解之谜却也不在少数,大家也都期盼着从老贼那里听到更多有关梦境和猎人们的奇闻秘辛。“血源2”,真的还不出么?

游民星空

  说到续作,相信每个玩家都有话要说,比如此前传闻甚多却不知所踪的“鬼泣5”;比如玩家们已经呼唤多年的“太阁立志传”。于是乎有哪款游戏是你强烈期盼着出续作的呢?不妨通过评论区说说你的想法。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏