游民晨播报:《战神》限定主机与典藏版实拍、当《黑魂》里的怪物都开始自由落体……

2018-03-18 07:01:49 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  大家早上好~

游民星空

重点关注:

1、当《黑魂》里的怪物都开始自由落体……

  一位名为DarkSoulsJunk的玩家通过数据挖掘发现了一些平时在游戏里非常难见到,就算见到也很难仔细观看的情景:自由落体。只能说各式怪物坠落的动作,有点萌……

游民星空

游民星空

游民星空

2、《城市:天际线》建造马来西亚城市

  早先我们曾报道过一位在《城市:天际线》建造城堡的玩家,现在有大神直接在《城市:天际线》重建了马来西亚的普特拉贾亚联邦直辖区,还原度可以说是相当高了,喜欢《城市:天际线》的玩家也可以留言说说自己最满意的作品。

3、《堡垒之夜》iOS端13国登顶

  《堡垒之夜》手游版日前正式发布,据国外数据统计网站消息,《堡垒之夜》手游iOS版已经在13个国家的APP Store登顶。可以说非常惊人的成绩了,你想不想试试这款手游呢?

游民星空

4、《战神》限定主机与典藏版实拍

  索尼日前在PlayStation Blog上公布了全新1TB版PS4 Pro套装,新套装将与《战神》新作一起于下月发售。现在一些《战神》限定主机与典藏版的实拍曝光,可以让我们更进一步的观察PS4的细节,以及典藏版内含的雕像等周边内容。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

5、《铁拳7》联动《夏日课堂》

  《铁拳7》街机版将和《夏日课堂》展开联动。

  联动内容包括《铁拳7》Asuka、Kazumi、Josie和Eliza将获得《夏日课堂》小光的服装造型。《铁拳7》小雨, Katarina, Master Raven, and Nina将获得《夏日课堂》艾莉森的服装造型。《铁拳7》莉莉、克洛伊、阿丽莎将获得《夏日课堂》新城知里的服装造型。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏