华为P20 Lite真机图赏 像是加了下巴的iPhone X

2018-03-17 14:51:09 来源:快科技 作者:雪花 编辑:梁萧 浏览:loading

  3月27日,华为要在巴黎正式发布P20系列,而现在有外媒已经提前分享了其中一个型号P20 Lite的外形,看起来还是非常不错,整体外形跟之前曝光的基本一致。

游民星空

  从意大利媒体TuttoAndroid分享的P20 Lite开箱图来看,这款手机的确采用了新的全面屏设计,简单来说就是异形刘海屏+底部下巴,这也会是今年安卓手机的一个新趋势。

游民星空

  此外,P20 Lite提供了后置指纹识别和竖排双摄,配备的是5.84英寸19:9的LCD屏,分辨率为2280×1080像素,搭载麒麟659处理器和4GB内存,后置双摄没有徕卡标识,而前置摄像头为1600万像素,提供3000mAh容量电池,运行Android 8.0系统,售价在3000元左右。

  其实从P20 Lite的外形我们也基本能看到P20系列的设计,而P20、P20 Pro也都会采用这种新的全面屏设计,大家喜欢吗?

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏