游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

拍的再好也不能赔钱啊 2017年度十大票房扑街电影

2018-03-18 14:15:11 来源:头条 作者:影乐星号 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  抛开艺术层面,最让电影人“扎心”的莫过于票房失利。看着那些耗时耗资巨大、投入了主创人员无数心血的电影作品最后却连成本都难以收回,也不免令人唏嘘。今天我们就来看看2017年度上映的10部票房血扑电影作品:

《银翼杀手2049》

  成本:1.5亿美元 北美票房:9140万美元 国际票房(除北美地区):1.664亿美元

  作为今年最受好评的电影之一,这部备受期待的经典续作却在商业方面狠狠摔了一跤。《银翼杀手2049》票房失利的最大原因是它的高成本,长片长(限制了影院的排片数量),以及R级分类和过窄的受众群体(很多年轻的观影者并未看过该作的前作)。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏