游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

郭涛曾客串小混混 李连杰版《方世玉》十大主演现状

2018-03-17 10:40:17 来源:头条 作者:电影聚焦 编辑:genesis 浏览:loading

  李连杰的功夫虽然不是最厉害的,动作却是最帅气最潇洒的,1982年《少林寺》觉远小和尚一举成名,到香港影坛发展,和徐克袁和平合作,成了人人称赞的黄师傅。当时的李连杰是各大电影公司争抢的香饽饽,不过他并不想受制于人,想自己赚钱,于是创立了正东电影公司,第一部开山作《方世玉》应运而生。

游民星空

1、方世玉:李连杰

  这一次方世玉属于青春活泼类型,和以往黄飞鸿的形象大有不同,所以外界普遍不看好,认为李连杰转型肯定会失败。运动员出身的李连杰偏偏不信邪,找来元奎当导演,刘镇伟做编剧,许鞍华做策划,林岭东做制片人,徐克做监制,自己做主演,最终票房得以大卖,也受到多方好评。

游民星空

  之后李连杰正东电影公司又制作了《太极张三丰》《精武英雄》等经典影片,李连杰本人也摆脱了之前黄飞鸿的形象,不过在许多影迷心中,李连杰依然是黄飞鸿代言人。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏