游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

期待不止一点点 2018年阵容逆天的10部网络剧

2018-03-17 23:02:23 来源:头条 作者:影视剧盘点 编辑:genesis 浏览:loading

  今年的很多网络剧从演员到幕后配置,简直都是下血本之作,卫视剧都没有这么牛逼!所以说国内的产剧造剧能力也在逐步提高,虽然短时间内难以超越一些精品美剧,但是差距越来越小也让剧迷欣喜良久。

1、《古董局中局》

  主演:夏雨、乔振宇、蔡文静、田中千绘、王刚

  平台:腾讯

  该剧根据马伯庸的同名小说改编,讲述了小古董店主许愿,出生于迷雾重重的古董世家,意外卷入一起沉没已久的江湖秘局中的故事。

游民星空

  夏雨饰演男主许愿,北京琉璃厂一家古董店的店主,30岁那年,自己的命运和一件坊间传说的稀世珍宝扯上千丝万缕的联系。他不得不使出浑身解数,和蛰伏四方的江湖险恶斗智斗勇。他是“名眼梅花”五脉之一白字门的后人。

游民星空

  乔振宇饰演药不然,出身鉴古学会五脉之一的玄字门药家,帅气风趣,人送称号“药二爷”,擅长用“科学”鉴宝段真伪,看似玩世不恭,其实他在隐秘险恶的古董江湖中有着自己的选择与判断。

  作为鉴宝、悬疑、探秘题材的电视剧,题材本身已经很具吸引力了!更何况卡司阵容还这么给力,夏雨和乔振宇啊!还有《白夜追凶》周队关队实力打酱油。这个搭配简直有无限的想象力和爆发力。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏